Mobirise alternative

Rechtliche Hinweise.



Verantwortlich für die Inhalte dieser Webseite ist die Stathakis WebWorks iorg.ch (im weiteren iog.ch).

Inhalte, Fotos & Bilder

Die Inhalte, Fotos und Bilder dieser Webseite unterliegen dem Copyright und dürfen ohne ausdrückliche Genehmigung nicht kopiert & weiterverwendet werden.

Haftungsbeschränkung

Die iorg.ch übernimmt keinerlei Gewähr bezüglich Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit und Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die iorg.ch, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der angebotenen Informationen verursacht wurden, sind ausdrücklich ausgeschlossen.

Verweise und Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die ausserhalb des Verantwortungsbereiches der iorg.ch liegen, wird eine Haftungsverpflichtung ausgeschlossen
Die iorg.ch erklärt daher ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden gelinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. iorg.ch hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten Seiten. Sie distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. iorg.ch lehnt jegliche Gewährleistung und Haftung für die Richtigkeit des Inhaltes der verlinkten Websites ab. Für den Inhalt der verlinkten Website und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung der verlinkten Website entstehen, haftet allein der Anbieter der Site, auf die verwiesen wurde; nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist. Es wird davon ausgegangen, dass alle auf dieser Website enthaltenen Links nur auf Websites ohne rechtswidrigen Inhalte verweisen. Sollten die Links auf Websites mit rechtswidrigem, strafrechtlich relevanten Material führen (pornographisches oder rassistisches Material, illegale Kopien von Software zum Herunterladen etc.) bitten wir unsere Besucher, uns dies mitzuteilen, damit der entsprechende Link gelöscht werden kann.

Datenschutzerklärung.

Die Website iorg.ch unterliegt schweizerischem Datenschutzrecht, insbesondere gemäss dem Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG) sowie allenfalls anwendbarem ausländischem Datenschutzrecht wie beispielsweise der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) der Europäischen Union (EU). Die EU anerkennt, dass das schweizerische Datenschutzrecht einen angemessenen Datenschutz gewährleistet.
Wir können unsere Datenschutzerklärung jederzeit durch Veröffentlichung auf dieser Website anpassen.
Der Zugriff auf unsere Website unterliegt – wie jede Internet-Nutzung – der allgemeinen, anlasslosen, unterschiedlosen und verdachtsunabhängigen Massenüberwachung durch Sicherheitsbehörden in der Schweiz, in der EU, in den USA und in anderen Staaten. Wir haben keinen direkten Einfluss auf die entsprechende Bearbeitung von Personendaten durch Geheimdienste, Polizeistellen und sonstige Sicherheitsbehörden.

Bearbeitung von Personendaten

Personendaten sind alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über die Personendaten bearbeitet werden. Bearbeiten umfasst jeden Umgang mit Personendaten, unabhängig von den angewandten Mitteln und Verfahren, insbesondere das Aufbewahren, Bekanntgeben, Beschaffen, Löschen, Speichern, Verändern, Vernichten und Verwenden von Personendaten.
Wir bearbeiten Personendaten im Einklang mit dem schweizerischen Datenschutzrecht und darüber hinaus – soweit und sofern die DSGVO anwendbar ist – Personendaten gemäss den Rechtsgrundlagen der DSGVO.

Wir bearbeiten Personendaten für jene Dauer, die für den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei länger dauernden Aufbewahrungspflichten aufgrund von gesetzlichen und sonstigen Pflichten, denen wir unterliegen, schränken wir die Bearbeitung entsprechend ein.

Datenspeicherung

Die von Ihnen bereitgestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Massnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschliessen. Es erfolgt keine Datenübermittlung an Dritte! 

Links zu anderen Websites

Für fremde Websites, zu welchen ein Link besteht, übernehmen wir keine inhaltliche oder rechtliche Verantwortung. Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und Ihre Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden.
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.
Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein. So können z.B. bereits weggeklickte Popup Fenster erneut erscheinen.

Auskunftsrecht

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstösst oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. Aufsichtsbehörde für den Datenschutz in der Schweiz ist der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (EDÖB). 



Sind Sie mit den Berechtigungen einverstanden so können Sie zurück zu unserer Seite, anderenfalls bitten wir Sie die Seite zu verlassen.

Impressum

Stathakis WebWorks iorg.ch
Postfach 10
8964 Rudolfstetten